Região
Valle de Colchagua
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo.
Gustativo
Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.
Elaboração
As uvas são classificadas antes do processo de maceração. A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inox por 15 dias entre 28 e 30ºC.
Amadurecimento
20% do vinho foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.
Estimativa de Guarda
5 anos